Login Registration
eng

(093) 294-77-71
(096) 643-77-71
(099) 664-77-71

 

Ask a question

Customer reviews

Сегодня приобрела помаду-карандаш и тушь объемную. Очень довольна покупкой, помада 604 помимо очень красивого цвета, очень стойкая. А тушь приподнимает и распушивает мои реснички, сегодня подруга спросила, где я наращиваю реснички)) Очень здорово, что можно заказать через интернет-магазин и через 2 дня получить посылку.

Articles, Useful and Interesting Information

75 positions

show by

18

май
2018

Киев – 25 июня 2018 - полный курс «Makeup Артист»

Отличная новость для всех желающих постигнуть мастерство визажа и парикмахерского искусства!

Объявляем наборы групп на новые обучающие курсы, семинары в Киеве, Одессе, Львове!

 

25

май
2017

Must have для безупречных бровей

Профессиональные карандаши для бровей ViSTUDIO обладают уникальным свойством делать взгляд выразительным при любом макияже.

Цветовая палитра: состоит из 9 оттенков, рассчитанных и на блондинок, и на брюнеток. Растяжка идет от самого светлого до самого темного, что позволяет делать брови безупречными.

Текстура: стержень каждого из них изготовлен из прессованной пудры, облегчающей повышенную четкость подводки бровей, и в то же время хорошо поддающейся растушевке. Благодаря этому одновременно сохраняется естественность их цвета и формы.

Комплектация: карандаш дополняется специальной щеточкой-аппликатором для растушевки, которая расположена на другом конце карандаша, что обеспечивает безупречное нанесение и стойкое окрашивание — брови выглядят так же выразительно, как после профессиональной коррекции.

22

des
2016

Редакция Cosmopolitan тестирует: тональный крем и помада-карандаш от VISTUDIO

Бьюти-отдел Cosmopolitan протестировал два продукта профессионального итальянского бренда декоративной косметики VISTUDIO и уже готов огласить свой вердикт!

Вот как описывает их производитель:

Тональная основа + консилер / Perfect complexion improver & HD concealer

Инновационный комплекс VISTUDIO, сочетающий в себе тональную основу с консилером. Легчайшая флюидная текстура тональной основы скрывает покраснения, пигментные пятна, веснушки. В то же время она «проявляет» естественный цвет вашего лица, восстанавливая молодой и здоровый вид кожи. Консилер VISTUDIO предназначен для локальных и целенаправленных действий, очень пигментированный и эластичный, эффективен для использования на участках кожи, требующих особого внимания. Благодаря светоотражающим пигментам, мягко фокусирующим свет, он становится незаметным на коже, оставляя ее гладкой и ровной и создает эффект повышенной визуальной четкости («HD-эффект»).

 Помада-карандаш / ViSTUDIO Lipstick 

Помада-карандаш VISTUDIO Silk&Matt - Матовая шелковая помада VISTUDIO, благодаря новой технологии, подарит яркий, насыщенный и стойкий цвет. Идеальное прокрашивание + эффект "второй кожи" - это абсолютный комфорт губ в течении дня. Ухаживающий комплекс, который входит в состав, не позволит вашим губам пересыхать. Помада-карандаш VISTUDIO Glossy - это новый супер блеск в виде карандаша, благодаря чему легко и точно наносится. Свойства: глянцевая светящаяся помада-блеск идеально прокрашивает и одновременно придает губам особую мягкость, приятно ощущается, увлажняет и ухаживает. Эргономичный корпус помады-карандаша VISTUDIO производится из калифорнийского кедра, благодаря чему помада надежно защищена от пересыхания, размягчения и окисления.  

 

21

apr
2015

Весенний уход за кожей. Проблемы и решения.

Распространённой проблемой является и авитаминоз. Ведь именно весной через овощи и фрукты из прошлого урожая, как сквозь сито просыпаются последние полезные вещества. К тому же следует помнить и коварство нашего собственного организма, норовящего «раздать» немногие полезные вещества жизненно важным органам - сердцу, лёгким, печени, мозгу, не оставив нашей коже практически ничего. 

21

apr
2015

История косметики. Древний Рим.

Точно известно, что со становлением Римской империи среди богатых римлян начинается настоящий косметический бум, и хотя Овидий ещё упоминает времена, когда без косметики можно было обойтись, сам он уже не был их современником.
 

21

apr
2015

Кисти для всего. Собираем арсенал.

Из бьюти-боксов и шоу-румов визажистов-профи кисти потихоньку перебираются в косметички женщин и девушек, заботящихся о своей внешности.

Но всё ли вы знаете о назначении каждой из них? 
 

04

novem
2014

Задаем тон

«Кто вы? Мы разносчики новой веры, красоте задающей железный тон...» - так писал Владимир Маяковский и был исчерпывающе прав. Если рассматривать эти строки в контексте нашей статьи – то становится ясным, что основа женской красоты - не что иное, как правильно подобранное тональное средство. И сегодня мы поговорим о главных моментах и тонкостях при его выборе и использовании.

31

окт
2014

Что нужно знать о питательных кремах

В предыдущих статьях VISTUDIO открывал секреты ухода за кожей в осеннюю пору. Настоящая красота не боится холодов, а все потому,  что у нее есть главный защитник – питательный крем.

28

окт
2014

Бесполезные суперспособности: избаваляемся от электризации волос

Иметь сверхспособности – это всегда здорово и весело. Каждая из нас мечтала в детстве быть невидимой, читать чужие мысли и взмахом руки расставлять по местам все беспорядочно разбросанные предметы. А вот примерить на себя образ «Леди-ток» – мечта неоднозначная…ну, Вы понимаете, о чем мы…

23

окт
2014

Как защитить кожу от обветривания

Вооружившись зонтом, шапкой и перчатками мы выходим навстречу очередному октябрю-ноябрю, с его дождями, сыростью, первыми заморозками и ветрами. Хорошо бы в это время примерить на себя скафандр (без преувеличений), но, увы, адекватный внешний вид-превыше всего, а красивый – еще лучше. Поэтому сегодня будем говорить о том, как защитить себя от ветра и осенних холодов, когда дело близится к зиме.